October 12, 2017 今夜の夕食 ランチ、女子スタッフとちょっと贅沢したので夕食は軽くと思ったら、結構な品になった。 じゃがいも北あかりの蒸し、塩とマヨネーズで。鳥手羽と豚足、白菜・豆腐・大根・蕪・ネギなどの作ってあった汁物、茄子の煮浸し、これは得意。ホッケの飯寿司。 これにビール・日本酒北の勝を温燗で。 器はいつもの砥部焼。 海外の娘から、パジャマの誕生日プレゼント届く。これはうれしかった。笑 「気になったこと」カテゴリの最新記事 「青目尚樹」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント